Краток век астероида и незамысловат...

Краток век астероида и незамысловат...
Вроде старался задеть звезду, но сам сгорел в её лучах...
Это победа звезды и астероида - крах...
Свет ее ослепляет зевак, свет - миллионами киловатт...

Краток век астероида - а удар слабоват...
Вроде старался задеть звезду, но сам сгорел в своей лжи...
Правду не скроит сомнительный взрыв, это жизнь...
Не выдержал, так держи обратный удар в аккурат...

Краток век астероида и подловат...
Вроде старался задеть звезду, но грелся в ее лучах...
За счёт неё и кружился в орбите благ...
Вавилонская башня рушится на глазах... миллионами киловатт...

Правда всегда победит и иначе не может, знай...
Для предателей и вымогателей - в аду свой котёл...
Всё, что дала звезда, от себя - вычитай...
Вот астероид теперь - гол как сокол...

И не проси пощады, не будет ее - это жизнь...
Свой бесчестный удар - рикошетом держи...
Астероид сгорел в собственной лжи...


Рецензии