сон, а не явь

Сегодня мне было приятно
Я словно попал в рай
Бескрайнее синее море
И волн морских лай.

Песочек щекочет пятки
Солнце ласкает торс
Друзья и подруги рядом
И в стакане холодный морс.

Я чувствовал, я там нужен
Я знал, это все для меня
Но только одно смущало
Ведь это сон, а не явь!

13.03.2017


Рецензии