Сеяли мы

Сеяли мы золото, пальчики дрожали,
Липли монетки к ладошкам потным.
Время прошло, века пробежали,
Потомки резвятся, они беззаботные.

Нет им надобности в золоте нашем,
Пластиковое сердце качает кванты.
Луга зеленеют, никто их не пашет.
Люди в интернете, люди-аккаунты...


Рецензии