не несите в дом причину

И может быть, Я улыбнусь,
смотря Вам в спину.
И не забуду я за вами дверь закрыть.
А постучите...
Не несите в дом причину.
Ведь я уже запомнил,
Что может Вас не быть.

21.04.2017


Рецензии