Цветы

Из цветов вытекает краска,
Так страшно стоять в мутной луже
Жетон на игру-
И никто уже не нужен
Пропуск один без надежды возврата
Мимо окон, идущих
И провожатых
Слюнявым-слюни в подарок,
Пьяным-угар, разврат-монахам
Табу на слова-не старь и не снова
Это-пустырная глушь,
Это не лечится,
Это не ново
Проплывая мимо тенью от зонта
Опуститься, потеряться-
Цель, да не цела.


Рецензии