Звезда желаний

Ты прости меня за опозданье.
У тебя же сердце не гранит.
Загадай скорей своё желанье.
Видишь, в небе звёздочка летит!

   Не успела, тоже опоздала.
   Вот и квиты снова мы с тобой.
   Жаль, конечно, звёздочка упала.
   Я б в твоём желанье был герой!

А теперь, ну, что теперь поделать?
То, что есть, вот то и получи.
Раз поймать удачу не успела.
И не плач, не надо, помолчи.

   Может, завтра я не опоздаю.
   Со звездой желаний повезёт.
   И обнявшись, вместе загадаем
   Мы любовь, что нас с тобой спасёт!


Рецензии