у одиночества всегда свои ключи...

У одиночества всегда свои ключи!

Любые двери отворит без стука!

Задует пламя согревающей  свечи

И не разувшись след оставит , сука!



Ему не нужно разрешение твоё ,

Не утолить печали в нем и боли.

Но быстро привыкаешь , как назло

Осколки собирать , не строить ...



 Не спросит приглашения в сети ,

Не постучит в друзья - возьмёт нахрапом !

Не скажет времени притормози !

Остатки чувств не пригубит, а выпьет залпом !



Но как не странно , с ним нам по пути !

Оно ведь , как учитель , пусть и строгий,

Оно как океан перепитий ,

Построит в жизни новые дороги!



И вот , иду по новому пути ...

И даже как -то грустно с ним прощаться

Я одиночество прошу не уходи

Я только научилась улыбаться .
  Юлия Адаменко


Рецензии