Карлик

Мой карлик смеется,
Мой карлик с раскрытым ртом
Пытается кричать во все горло
И из глотки не вылетает даже стон,
Вечность-в руке сигарета
Сизый дым струёй в жизнь
Так кто-то давит слово грязным ботинком,
Так кто-то ставит зажим
А карлик так же хохочет
И так же безмолвно орет,
Он немного растерян
Он знает что никогда не умрет
Где бывает слепящее солнце
Там третьи глаза на виду,
Там двери легонько закрыты,
И никто не отвечает со стула в первом ряду,
Мой карлик точно хохочет
Он спрятал едкий кинжал
Он слезы вытирает местью
И ухмылку кидает в зал,
Комната, дым, в теплой руке сигарета
Так течет бессмертного вечность,
Так вечность бессмертным согрета.


Рецензии