Хитрая лисичка

«Хитренькая ты, лисичка,
Зайцем хочешь поживиться
Или белочку поймать…
Жаль, что белку не достать!
Высоко сейчас она,
И, хотя тебе видна,
Не опустится на снег.
Ты её увидишь бег.
Только хвостиком махнёт,
А к тебе и не придёт!»
23.2020 г., в 20.21 мин.


Рецензии