Светик-семицветик

Света, Света, Света. Светит нам всегда.
Светик-семицветик, яркая звезда.
Ты ярко светишь всем нам. Как солнышко горишь.
Ты путь всем освещаешь, на месте не сидишь.
Теплом своим, заботой окружена семья.
И любят тебя очень все твои друзья.
И любит тебя муж твой, друг наш, брат Олег.
И дети тебя любят, ведь ты их оберег.
И будь всегда прекрасна, красива и стройна.
И счастлива, здорова. Мы любим тебя!!!
Твои друзья.


Рецензии