Зимний блюз

ЗИМНИЙ БЛЮЗ

Я растаял как свечка
Ты раскрепостилась в ответ
И растоплена печка
На предложения – вечный ответ «нет!»

Я говорил много слов, о любви
Ты отвечала взаимно
И нет в этом самом вины
Что, мы остались воедино

По путям трамваев в ночи
Я иду, дорогой домой
И жизнь, словно вещие сны
И посиделки, с тобой – тому виной

В эту ночь, наедине с луной
Я напишу пару строк
Посмотрим, давай подышим зимой
В вечном морозе, чувствуя ток

05.02.2020


Рецензии