Нет

Рамы выпотрошены,
В них нет краски,
Раны истекают бывшей сказкой
Смерть пахнет не свежим сеном,
Глазки бусинами рассыпались верно,
Дырами залатаны новые дыры,
Убогая ирония лечит нарывы
Скомканное сердце ударом по коже,
Где есть лезвие, идет в ход ножик,
Судорогой избивается подобие тела
Круг чертят кровью, отказавшись от мела,
Пепел от боли, дым без костра,
Кости остаются от начала до-без-конца
Нет прежнего слова и неказистых улиц,
«Нет» там повторяется снова и снова.


Рецензии