Все явления природы хороши

Осень, ты зачем пугаешь непогодой?
Принимаем с радостью любое время года!
Все явления природы хороши!
Струнок все они касаются души...
С радугой приходит озарение,
Снег и дождь несут нам очищение,
Гром, гроза и молнии пытаются нас разбудить,
Солнце призывает нас светить.
И всегда всё вовремя, глубокий смысл имеет.
И лишь ум не соглашается, не разумеет.
То, как принимаем разные природы мы явления,
Состоянья внутреннего отражение.
13.09.2020


Рецензии