Победитель

Не люблю я цифру восемь
Бесконечная.
Бью людей, люблю собак
Человечная.
Улыбаюсь всем вокруг
Неразборчива.
Опыт жестче всех наук
И доходчивей.
Но не слышат, сделав вид
Хитрожопые.
По потере всех и вся
Ждут пособия.
Я молчу, она визжит
Ей не нравится.
"Не малюй меня уродом-
Я красавица"
Вкусы разные конечно
Безусловные.
Да нападки все хромые,
Голословные.
Не люблю когда за дуру
Не удержите.
Не воюю, но победы
Не одержите.


Рецензии