История

Мои маски ужасно красивы
Не сравнится никто, хоть убей
Я не всегда улыбаюсь радушно
Хочешь плачь, а хочешь пей
Мои слова хлещут плетью,
Давно уже нечего терять
Хоть не нравится, что не делай
Больно знать, но больнее не знать
Я ангел, летаю на крыльях,
Я святая, царица, я бог
А среди многих, кто давно это выдох
Хочу знать тех, кто не смог
Я хожу по звездам и не вижу света,
То ли я не здесь, то ли я ослепла
Мои сны настолько правдивы,
Что реальность всего лишь кошмар
Но в ней са;мой легко так забыться
Это на; душу дивный бальзам
Мимо меня проходят лица
Не оставляя в сердце порез,
Но кто-то достанет мечик
И оставит дыру или разрез
Я хожу по земле и не вижу света,
То ли я не здесь, то ли я ослепла
Мятежная душа слишком огромна,
Чтоб поместиться в покорную плоть
Мое тело слишком бренно,
Оно давит, оно страшно мало
Из вероятностей вероятность
Выбрать не так уж легко,
Ну а там, где это не нужно
Там и жить и не жить хорошо
Я хожу по миру и не вижу света,
То ли я не здесь, то ли я ослепла.


Рецензии