Бес мой

Здравствуй бес мой, здравствуй лихо,
Руку жму, хороший мой,
Выходные очень тихо, пролетели,
Боже мой!

Неужели ты в загуле,
Под ребром такая тишь:
Душу из меня не рвёшь ты,
Ты куда, мой бес, глядишь?

Что ж меня ты не мотаешь,
Без тебя я как без рук!
Истерзай меня внутри ты,
Я за ней скучаю, друг!

В клочья, в хлам, прошу, помилуй,
Как и раньше изгрызи,
Без любовных мук телесных
Очень пусто, посмотри.

Я гореть желаю, сильно,
До конца, дотла, сожги.
Тишина зимою этой,
Без неё и без любви.

Я хочу скучать, мне больно,
Бес, прийти ты обещал.
Напои меня любовью,
Лисьей, дикой — наповал!


Рецензии