***

Опа, опа! Америка, Европа...
Над миром Русским, с трехпалым свистом,
Звезда Севера с пьяным до одури басистом!

Навсегда выразиться, в Вечность вглядеться,
То ли одеться, а то ли - раздеться!
Нечего вглядываться!-
Спи, моя красавица!

Чего лаяться?
Мне тоже не нравится
жить, как заяц!!!

Зайца я видел не раз в лесу,
Он не кошка,в три раза больше! И не любит колбасу
Поэтому трус.
и живёт в лесу...

А Кошка разве - трус?!!
Кошка - самый страшный зверь на планете.
про это знают взрослые и
даже дети...

:-)))


Рецензии