Из души вылетают Вороны

23.11.20(20:43)(21:17)

Из души вылетают вОроны,
Из души моей слишком хрупкой.
И вся жизнь моя бело-чёрная,
Я теперь не пойду на уступки.

Из души вылетают вОроны,
Не могу я с жизнью смириться
Разлетятся в разные стОроны
Кто мешают мне цели добиться.

Из души вылетают вОроны,
А душа кричит сквозь стекло:
"Когда станем мы жить все поровну?
И на сердце станет тепло!"

Из души вылетают вОроны,
И летят на холодный север!
Смотрят своими тайными взорами
Вдаль улетающему торнадному ветру.

Из души вылетают вОроны,
Такие чёрные,как моя депрессия.
На моральной войне не хватает патронов
Меня вывели из равновесия.


Рецензии