Ересь

Я напишу всякую ересь
И чушью приправлю с краев,
Я уровень выберу ниже
Зачем так высоко летать
С неба вниз больно падать,
Я боюсь два крыла поломать
Я знаю как выглядеть хуже,
Опору соприкосновенья найду
Чертыхаться друг с другом проще
И с нулевки от вас не уйду
Даже первые попавшиеся лица скажут
Что глупа и позор мне и стыд
И вторые, и третьи в угаре подскажут
Как вести себя, какой теперь вид
Я улыбаюсь, играя на нитях,
Кукловоды давно не в цене,
Зерна жадно сглотнули птицы
Их зачатки прорастали когда-то во мне,
Я не знаю, как мне изменится,
Изменить самой себе с кем
Как всегда теперь говорится:
Когда жру, я глух и нем
Я не знаю, что делать дальше
Мое дальше уже позади
Можно сделать что-то краше,
Только лень куда-то идти,
И пускай все летит восвояси
Лицезреть и качать головой
Глупо злиться на свой спектакль,
Лучше чокаться  с самим собой.


Рецензии