Примирение

Лязгают мысли оружием, дипломатия перешла на мат
Точат Булат, нервы  мучая, бывшая тёща, жена и дебил её брат
Встала в ступор полемика, хорошим быть праздник надеялся
Шампанское пробку сплюнуло, пеной сейчас разденется

Неравенство сил ощутимое, практика рвёт теорию
А за спиной Москва новогодняя, курантами бьёт  в историю
Мира, любви, процветания, желает в ТВ президент
А я в квартире на третьем, пьяный ловлю инцидент 

Вмёрзло в сугроб настроение, был не раскрыт парашют
Мимо январь обмороженный, будь-то усталый якут
Будет урок примирения мне в новогоднюю ночь
Если и были сомнения, все улетучились прочь

23.11.2020


Рецензии