Солнышко

Красное солнышко,
Где ширь, да гладь, да благодать,
Где просторы, степи, леса
И застройки городов
Красное солнышко спешит играть,
Раз совочек, два совочек, три совочек,
Выходи играть, дружочек
Энергия выброса ноль в корявых руках
И жуткая картина меняется в небесах,
Бывшие хлопья стали не быть,
На дождливом пепле нет следов,
Не положено стучать в окно и стоять на коленях,
Не принято просить пощады и вслед улыбаться,
А за дверью нет дома,
Стекла оплеваны, стекла разбиты,
А красное солнышко истерично смеется,
Раз, раз, раз совочек,
Выходи играть, дружочек.


Рецензии