Всяко-разно

Выйду на улицу,
Гляну на село,
Все повымирали,
А мне весело.

_________________________________________________


- Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить?
- Ку!

(для ценителей кин-дза-дзы)
_________________________________________________


Зима, холода,
Человек выпал из окна,
Мозги растеклись-это было зашибись,
Но скоро весна, снег растает и тогда
Мозги соберут, на помойку отнесут.


Рецензии