Клин клином

«Ну и ты, заноза!»- скажут про девчонку,
Застрявшую у юноши в груди,
Звучащую струной гитары звонкой,
Что безответно плачет от любви.

Тоскует парень, жалостно вздыхает
В звуки гитары вкладывая боль.
Как поступить с занозой он не знает.
Как обрести сердечный вновь покой?

И если вдруг такое приключиться-
Поверхностно занозу не унять,
Придется на последний шаг решиться
Клин клином надо срочно вышибать!


Рецензии