Отказываюсь

В куче людей отказываюсь зваться человеком,
В нечеловеческой вакханалии отказываюсь называться,
Из шкафа доставать платья-
Отказываюсь одеваться,
С извращенными умами отказываюсь быть,
С сумасбродными отказываюсь пить,
В чуждых местах отказываюсь жить.


Рецензии