***

Что нам готовит год двадцать первый.
Войны,каллапсы,вирусы,что же.
Двадцатый как поняли был очень скверный.
Как вспомню его,так мурашки по коже.

Хороним родных,и друзей провожаем
В путь из которого нету возврата.
Сами себя уничтожаем.
Список велик,за утратой утрата.

Долго ли эта продлится напасть
Не знает никто,если только вакцина
Поможет,не дав нам бесследно пропасть.
Она ведь по круче,пенициллина.

Январь,новый год,с телевизора в маске.
Снова слышна речь президента
Обещаний не будет,и так мы как в сказке
Участники страшного эксперимента...


Рецензии