Моя любимая...

Моя любимая!
Твой взгляд
Меня заводит, возбуждает,
Когда меня ты провожаешь
И слёзы катятся, как град.

Я до того уже продрог,
Что люд меня не замечает.
Люблю тебя необычайно.
Святая пристань – твой порог.

Мы задержались на Земле.
Должно быть. вовремя и съедем.
Отпали сны, и завтрак съеден.
И утро брезжится во  мгле.
               
          23 ноября 2020 года.


Рецензии