Моя нежность! моя, душа!

Доброй ночи!Моя хорошая!
Лягу наверно,пораньше спать,
Был мой день не совсем хорошим,
Да в дороге изрядно устал..

Намотал километров тридцать
И приехал от пота сырой,
Словно делал большую работу,
Так вот часто бывает порой...

Да и ты от работы устала,
Давай ! тоже ложись ка спать
Ну а завтра,пораньше встанем
Будем новый денек встречать...
нв
Доброй ночи!Моя хорошая!
Моя,нежность!Моя,душа!


Рецензии