Даются нам лишь небесами

Лишь нерукотворное нами
волнует сильней всего кровь –
даются нам лишь небесами
способность творить и любовь.

…Нельзя благодушным стремленьем
кому-либо то́ передать,
что только блаженством-смиреньем
берём как Его благодать…

201123_04


Рецензии