Горит закат...

И солнца свет сгорая исчезает,
Последним бликом осветив мой путь....
Я жив, ведь лишь живой мечтает
И лишь в любви я вижу жизни суть!!!

В пылу любви стираются границы
Какая разница кто прав, кто виноват?
Две вольных, смелых, очень гордых птицы
Совместно устремляются в закат...

Слова пусты... Вы чувствуете сердцем!
Огнём пылающим так страстно из груди.
И обжигаясь, засыпая перцем
На рану свежую, не важно.. Посмотри!!!

Проблемы прочь, лишь ввысь теперь дорога
С тобой вперёд, и пусть горят огнём
Всё те кто завистью нас осудили строго.
Горит закат..  Мы вместе все пройдём!!!
24.11.2020


Рецензии
Но где сейчас найти такую птицу?
Что бы лететь по жизни,
А не сразу же на юг,
Что б просто и душевно загнездится,
Ответь мне, подскажи мне,
Может знаешь вдруг.

Валентин Придеин   01.12.2020 19:32     Заявить о нарушении
Великолепное продолжение!!!

Романов Игорь Анатольевич   13.12.2020 19:02   Заявить о нарушении