Я видел таинство однажды

   .   .   .
Я видел таинство
однажды
в своей комнате
губами трогал
нежно лепестки
цветов таинственных
и розовых как утро
которые
шептали о любви
и воплощали
таинство весны
как будто лес кругом
дремучий и загадочный
и в нем бегут
живые ручейки
раздвинув корни
всех больших деревьев
и слышится
горячее дыхание
быть может ветра
а быть может девушки
с поляны нежности
и  радостной любви.


Рецензии