Пространства океан и времени река

Пространства Океан и времени Река;
И в них вливается Ручей бурливой жизни,
Дорога нелегка,дорога далека!
Завалы суеты - где не пробиться мысли.

Пороги зла и грубости людской.
Болотины тоски, водовороты боли.
А дурость, как зыбучие пески,
Засыплет - не найдёшь, лишь только дай ей воли...


Рецензии