За рассветом

За рассветом будет закат ,
за закатом будет рассвет,
но Любовь , что ушла от тебя
никогда не вернется - нет .

Обойди вокруг целый Свет ,
пройди тысячами дорог
не найдешь то, что ты потерял
и по глупости не сберег .

27.08.2017.
 


Рецензии