День 31

Сегодня делала зарядку не одна
Кошарочка моя немного помогла
Сидела рядышком, хвостом виляла
Потом за секундомером наблюдала

На ноги прыгала, когда качала пресс
Наверное, хотела мне добавить вес
Потом лизала руки мне в растяжке
Жалела, видела, мне очень тяжко


Рецензии