Классный кот

Вот эту птичку точно
я поймаю,
Но есть не стану,
поиграю
Зимою скучновато
нам живётся

Одна забава,если
Кот-сосед припрётся,
А так валяюсь день
я на печИ,
Раз в месяц шастаю
К Алиске я в ночИ,

Но с той особо каши
Ты не сваришь,
И выйти просто так
Из дома не заставишь,

В работе вся,
не спит
Мышей гоняет,
На "глупости"котов
Она не отвечает
Хоть ночь мурлыкай,
Ей и дела нет,
В окошке лишь
мелькает силуэт.

Ну вот куда мне
Горемычному податься,
С соседом валерьяновки
Опять нажраться,
Да и потом же с ним
подраться?

Ах,нет в завязке он,
нельзя
Хозяйка так сказала:
-Ты с этим раздолбаем
не водись,
-Иначе выгоню в сарай
-Ловить там крыс!

Вот чё ей сделал
не пойму,
Ведь тихо иногда живу.
Зато моя хозяйка
класс,
Я у неё котяра первый Ас!

А как обнимет,
приголубит,
И обзывать меня
не будет.
Пошёл-ка я домой
Хозяйку охранять

Мышей переловлю,
И кину ей в
кровать,
Пусть за меня
порадуется,
А я на печь -и спать.

Зимой работы много,
Нам не когда скучать!


 


Рецензии