Из жизни женщины 18 плюс часть 1

Супружество – это отношения между двумя людьми,
один из которых всегда прав, а другой..... – это муж!
(из интернета)

#1
Смотрю,мышь нагло юркнула под стол,
Сидит и очень тихо там скребёт,
Милёнок мой огромен словно вол,
Зато в постели словно мышь
ведёт

#2
Вновь на  рогах явился мой супруг,
Я рада, прямо зашибись,
Зелёный змий его давнишний друг,
Вот с ним ,зараза, и
ложись

#3
Наш парень с кучею привычек:
Пить просто обожает чай в прихлёб,
Домишки и колодцы собирать из спичек,
Но бабу ни одну ещё не
сгрёб

#4
Как я ждала подарок на Восьмое марта,
Но ты мне даже на букетик не наскрёб,
А значит мимо и постель, балкон,и парта...
Такой ,скотина, в праздник у меня
озноб

#5
Милёнок мой известнейший строитель—
То башню возведёт,то чудо-небоскрёб ,
Для конкурентов страшный он мучитель:
Жди при продаже от него всегда
проблем

#6
Недавно в Ботаническом смотрела на цветы—
У многих длинные и толстые есть стебли,
Они напомнили мои наивные мечты:
Что б муж хоть раз задумался со мной о
ласке


Фото из интернета(757)


Рецензии
Привет Владимир,красота,все верно,вы знаток женской натуры)

С уважением

Лейба Тигров   04.02.2024 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Антон!
С добром))

Владимир Филюрин   04.02.2024 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.