Все хорошо!!!

Зажмите губы, глаза закройте,
Вздохните грудью полной вновь!
И свое сердце рифмой троньте,
Про жизнь, надежды и любовь!

Забудьте вы кривые лица,
Что вновь мелькают каждый день!
От их унынья можно спиться,
Для вашей жизни они тень!

Вы улыбайтесь в жизни смело,
И радуйтесь всем мелочам!
Судьбой своей рулить умело,
И все нам будет по плечам!

Вы обнимите и прижмите,
Того кто в жизни любит вас!
И этим чувством дорожите,
Любите их как они нас!


Рецензии