Закат над городом закат

Закат, над городом закат.
И город пламенем объят.
И звук шагов по мостовой.
А мы любуемся Невой.

Дома огромною стеной.
В кафе заглянем невзначай.
Где посидим чуть-чуть с тобой.
Твоя ладошка горяча.

Любимый город Петербург.
И он же город Ленинград.
Ты мой приятель, брат, и друг.
Ты мой приятель, друг, и брат.

И дальше мы пойдём с тобой.
И поцелуи на мосту.
Туман стелился над Невой.
И утки плавали внизу.

Закат, над городом закат.
И разведённые мосты.
А мы влюблённые с тобой.
Мы с этим городом на Ты.

Спасибо! 23. 11. 2020 год.


Рецензии
обожаю этот город! И стихотворение великолепно!!!

Клаус Черное Сердце   03.02.2021 20:04     Заявить о нарушении
Коля, здорово! Как ты? Ты есть на оках? Сто лет не виделись!?

Граф Виктор Воронцов   03.02.2021 22:15   Заявить о нарушении