***

Оставайся, дома.
Отсыпайся, в комфортной зоне.
На полке, непрочитанная тобой книга,
Разговоры с холодильником.

Монологи твоего,сознания.
Как неустойчивое оправдание.
За эти последние, сутки.
Перед твоим рассудком.

Эти сутки длинною, в месяц.
Эти сутки длинною, в бесконечность.
быть, может расплата за твою беспечность?

Возьми с той же полки, свою пыльную человечность.
Умничка, продолжай в том же духе.
без эмоциональной накрутки.
под мухой, без мухи.
как пьянство, без вина.
вновь пойми неизбежность,
Этих стен,
И себя.


Рецензии