Встретимся на крыше

ВСТРЕТИМСЯ НА КРЫШЕ

У меня нет времени на то
Чтоб объясняться тебе в любви
Ты просто вспомни, через что
Мы вдвоём с тобой прошли...

Разрывая цепи, рвав поводок
На котором горели наши чувства
Температура росла, и этот дымный смог
Превратил их, в искусство

Давай встретимся на крыше
Будем пить вино из горла
Говорить с каждой фразой – тише
Чтоб бушевала вечная весна

Будем говорить, о вечных темах
Алкоголе, рок-н-ролле, и чувствах
Пока бежит яд в наших венах
Нашей идиллии – не будет скучно

Я не могу написать, теперь умные строки
Я застрял где-то с музой, на крыше
Извлекаю также, из жизни уроки
Чтобы вознести нашу любовь выше

Давай встретимся на крыше
Разорвём все цепи несчастий
Давай заберёмся, как можно выше
И разорвём грусть на части

02.02.2020.


Рецензии