Научи меня не возвращаться

Научи меня не возвращаться,
Научи скорее забывать.
Научи держать в ладонях счастье,
В сотый раз его мне не терять.

Пусть оно летает белой птицей,
Пусть садится на мое плечо.
Может, этой ночью мне приснится
Тот, кого любила горячо.

Может ты, загадочный и нежный,
Приоткроешь тайну своих чувств.
Назови меня, как прежде, снежной,
Я устала слушать пальцев хруст.

Я устала мельтешить по кругу,
Спотыкаться, падать и вставать.
Ну, возьми хотя бы на поруки,
Чтоб тебя могла я обнимать.


Рецензии