Пляской огня!

Ты ходил по мне пляской огня!
Я входила рукою до дрожи
В твоё поле – меня ты манЯ,
Выгорал мою бренную кожу.
Ты носил нас на стержне судьбы,
Не гадая, а точно всё зная.
Руки пламенем плазм языки –
По мне всей изнутри пробегали!
Ты ходил, где не может никто,
Ты такой обалденно спонтанный!
Пальцем тела ведя разговор –
Начиняя меня семенами …
Это чудо! и я в нем горю …
Ты ведёшь дальше, дальше – к вершине!
Понимаю: сгорю вся. Хочу!
И сказать тебе «стой» я не в силах:
Просто знаю – туда, где ведёшь –
Там всё станет прекрасным! донельзя:
Ведь почти и готов уже дом,
В сердце живо родимое сердце.

Горлом крик! или кажется всхлип …
До рычания рокот у уха …
Мы взошли! На вершину взошли!
Открываю глаза – вот ты, тута:
Нежно греешь мне кончиком Духа
Мой живот, и ложесну Души.

Выход
Вдох
Поцелуй
... странно, стены целы, не разрушены ...
А ведь средь неба тучи взбаламутили ...
Милый, ты чудо!!!! :****)))
Да дай хоть отдышусь!)))))) *****

23.11/10


Рецензии