золотой ключик

слабая
старая старушка
спрятала дома
золотой ключик
и больше
никому
его не найти

ключ искали
ключ искали
ключ искали

всем хрено стало
даже больная печень
выпить замечтала 

ключик
ключик золотой
обеспечить нам встречу
с любовью
и удивительной мечтой


Рецензии