Снег медленно ляжет на крыши

Снег медленно ляжет на крыши...
Не рядом, но слышу как дышишь.
Как хочется быть к тебе ближе...
Мы справимся, ты меня слышишь?

Горжусь тобой и бесстрашием...
Глаза в буре слез снова красные.
Сны с криками боли, страшно мне
Помоги, Я тону в белой мгле...

Мгле одной одинокой ночи,
Что ломает мне крылья вклочья.
Стала той непутевой дочью,
У которой застрял в мыслях прочно.

Я дождусь тебя с этих странствий,
Без лирики и без прикрас.
Понимаю что будет,страшно ли?
Нет мой милый, уже не страшно.


Рецензии