Антиковидные меры

"Не хочу я на концерт
Слишком много там людей
Пандемия озверела
Выпустив своих зверей
Я могу выйти из дома
Лишь в Пятёрку и в Магнит"-:
Повторяли они снова
Интересно, кто ****ит?
-"На метро, в трамвай, автобус - похуй
Там не страшно, нет, нет, НЕТ!
А на концерт, это плохо
Возвращаю я билет"-
Разучились наши люди
Напрямую говорить
Ну конечно, так и будет
Некого в этом винить
Ну да ладно, будьте дома
Вдыхайте запах этих стен
Ведь Ковид... ****ь, снова
Родина встала - словно член
Не волнуйтесь, всё отступит
А пока придётся мне
"Продаю билет! Кто купит?"
О, ноябрь вновь в окне

11.11.2020

P.S. - фото - апрель 2014-го. Концерт Ленинграда в А2 Green Concert)


Рецензии