Доверяй и береги

        ДОВЕРЯЙ И БЕРЕГИ.
Лишь взаимная любовь нам дорога,
Счастье и гармонию она приносит,
Проверять её не стоит никогда,
Оскорбления она не переносит.

Доверяй всецело ты любви,
Ни на капельку не сомневайся,
И почаще нежные слова ей говори,
Верен ей,  всегда ты оставайся.

И по порциям любовь не отдают,
Только всю и без малейшего остатка,
Люди её пуще ока берегут,
Без неё ведь жить совсем несладко.

А кто этого не знает,  тот пропал,
Может и беду свою накликать,
Будто не в свою он колею попал,
В одиночестве негоже горе мыкать.
         Елена Щетинина, 23.11.20г.
 


Рецензии
Спасибо за стихи о любви и верности! Написала здорово! Л.

Людмила Помникова   01.12.2021 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.