Произведение успешно сохранено

Я сохранил успешно
Все свои произведения.
Я писал не всегда то что хотел
Написать. Но я писал без ошибок.
Я не допустил ни одной ошибки.
Ведь не главное то что написано.
А главное что написано без ошибок.


Рецензии