Ветер мне шептал о переменах

Как-то ветер мне шептал о переменах...
Должного внимания я этому не придала.
Оказалось зря так поступила,
Только это я уже позднее поняла.
Свыше нам послания приходят, к нам стучатся...
Не случайно, и не просто так.
Раз принять смогли, то постарайтесь
Смысл послания вы для себя расшифровать.

Как-то ветер мне шептал о переменах...
Только я тогда не очень верила ему.
А теперь скажу вам, верьте!
Будут перемены непременно!
Только постарайтесь мыслями, делами
Притянуть лишь те, что будут вам к лицу.

Как-то ветер мне шептал о переменах...
01.08.2020


Рецензии