***

Великим Русским молотом,
Размашисто с плеча, 
Да ****уть, да с Горяча,
Да что бы искры, да из глаз,
Посыпались изменники у Вас!
Супруга Ваша накрывает стол,
Хранит очаг, как государь пристол.
И не смыкая глаз растит твое дитя,
Пока другую шпилишь ты у Палыча.
Бежит спешит за годом год,
И жизнь твоя течет вперед,   
Но каждый раз придя домой,
Ты чувствуешь, что он родной.
Родные стены и жена,
Всю твою жизнь тебя ждала.
Не будет лучше в жизни той,
Что за твоею, за спиной,
Стоит невидимой стеной!


Рецензии