На небе только и разговоров, что о море...

Ты знаешь, море- я скучаю.
Ты до сих пор шумишь во мне
Ночным прибоем, криком чаек,
И шёпотом прибрежных галек,
Катящихся ко мне в волне...

Я не забуду  тех мгновений,
Когда сидели я и ты,
В дурмане искр и свечений
Звёзд , прилетавших с пустоты...

Ты знаешь, море, та дорожка,
Что рисовала нам луна,
Осталась навсегда в ладошке
Как мамина одна серёжка,
Чем память крепко  скреплена...

Волна за волною воспоминания,
С ресниц без причин покатилась слеза.
Море прости,  пока...
До свидания.
С тобою на время лишь расставание...
А с мамой...А с ней
Навсегда...
Навсегда...


Рецензии