У врат зимы

На тонкой ниточке последней
ноябрь подвесил Снег и Лист.
Дрожит мельканье белоцветья
в  мозаике цветных кистей.

Укутала зима деревья,
неумолимо - без войны.
Ворота к декабрю отворим -
ждем нежных радостей зимы.
 
Порхают крылья акварели
от ветки в круги бытия.
Жизнь замирает в колыбели
у врат холодных декабря..


Рецензии